Для Москвы и Московской области
Мастерская "На все руки..."

Жизнь в новом свете!
+7(499)390-24-17
Заказать звонок


Отзывы

Клиенты рассказывают о нас:

Анастасия:
   Ремонт на 5+ Хотела бы поблагодарить Александра и Геннадия за отлично проделанную работу. Нужно было сделать ремонт на кухне, которая была в ужасном состоянии. Ребята справились на ура! Очень рада, что воспользовалась их советами и теперь в моей кухне, уютно, красиво и приятно проводить время с семьей! Спасибо большое!
2017-10-29 / 10:00:49
Роман:
   Ремонт. Хорошие ребята. Работают быстро. Мне всё понравилось. Никаких нареканий. Я доволен. Спасибо!
2017-06-19 / 11:18:22
Юрий:
   отзыв Спасибо за выполненные работы! Ребята знают своё дело, профессионалы. Огромная благодарность за творческий подход, ребята отнеслись к делу ответственно и дали очень много дельных советов по которым и всё в итоге и сделали. Желаю Вам дальнейшего процветания и высокооплачиваемых объектов!
2017-06-19 / 11:14:37
Сергей:
   Отзыв. Никогда не писал отзывов,но сейчас просто хочется это сделать. Я очень доволен качеством работ,хотя,честно признаться, мне сложно угодить.Хорошие парни,работают на совесть!Я им доверил не только проведение ремонтных работ,но и закупку всех необходимых материалов.Буду вас рекомендовать своим знакомым. Молодцы!
2017-06-18 / 20:21:18
Геннадий:
   Ответ Спасибо большое за добрые отзывы. Мы старались, чтобы Вы вспоминали нас долгое время и всегда добрым словом. Рекомендует нас своим друзьям и знакомым. По рекомендации мы даём существенную скидку или вам процент, на выбор.
2017-06-18 / 19:59:09
Татьяна:
   Отзыв Сделали мне ремонт полгода назад. Очень довольна. Все красиво, аккуратно и качественно. В общении культурные и обходительные мужчины. Особенно порадовала лепная роза (просто красиво) и неубиваемое декоративное покрытие, которое они сами производили по моим желаниям. Цвет, фактура и разные цвета доп.покрытий. очень красиво и функционально. Любые механические нарушения ребята устраняют мне в течение нескольких дней и все снова как новое. А у меня дочь 11лет и у нее есть велосипед, паркующийся у стены... Думаю прослужит мне такое покрытие очень долго. Его можно даже обновлять. Дорого, но я рекомендую... Выйдет дешевле... Спасибо, И.П. Егоров.
2017-06-18 / 19:47:14
Елена:
   спасибо! Хочу сказать спасибо за быстрое и качественное выполнение заказа. Настоящие Мастера!! Сделали так как мы хотели! И даже лучше! Посоветовали, предложили!!! Молодцы ребята!Спасибо и удачи !
2017-06-17 / 12:25:32
Денис:
   

Мастера своего дела Ремонт выполнен в срок и с отличным качеством.

2017-06-14 / 15:17:03

Оставить комментарий:







Яндекс.Метрика